62-204.2 Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Agnes Weiß

Veranstaltungsart: Praktikum

Anzeige im Stundenplan: 62-204.2

Semesterwochenstunden: 3

Credits: 3,0

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mo, 19. Sep. 2022 12:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
2 Di, 20. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
3 Mi, 21. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
4 Do, 22. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
5 Fr, 23. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
6 Mo, 26. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
7 Di, 27. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
8 Mi, 28. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
9 Do, 29. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
10 Fr, 30. Sep. 2022 11:00 18:00 OW/3.096 Prof. Dr. Agnes Weiß
Prüfungen im Rahmen von Modulen
Modul (Startsemester)/ Kurs Leistungs­kombination Prüfung Datum Lehrende Bestehens­pflicht
CHE 204 Lebensmittelmikrobiologie (WiSe 20/21) / 62-204.2  Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum Praktikumsabschluss 4  Praktikumsabschluss ohne Termin Prof. Dr. Agnes Weiß Ja
CHE 204 Lebensmittelmikrobiologie (WiSe 21/22) / 62-204.2  Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum Praktikumsabschluss 2  Praktikumsabschluss ohne Termin Prof. Dr. Agnes Weiß Ja
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Lehrende
Prof. Dr. Agnes Weiß