62-204.3 Seminar zum Lebensmittelmikrobiologischen Praktikum

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Agnes Weiß

Veranstaltungsart: Seminar

Anzeige im Stundenplan: 62-204.3

Semesterwochenstunden: 1

Credits: 1,5

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 20

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mo, 19. Sep. 2022 09:00 12:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
2 Di, 20. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
3 Mi, 21. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
4 Do, 22. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
5 Fr, 23. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
6 Mo, 26. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
7 Di, 27. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
8 Mi, 28. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
9 Do, 29. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
10 Fr, 30. Sep. 2022 09:00 11:00 FL/E.303 Prof. Dr. Agnes Weiß
Prüfungen im Rahmen von Modulen
Modul (Startsemester)/ Kurs Prüfung Datum Lehrende Bestehens­pflicht
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Lehrende
Prof. Dr. Agnes Weiß