62-527.1 Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Bernward Bisping

Veranstaltungsart: Vorlesung + Seminar

Anzeige im Stundenplan: 62-527.1

Semesterwochenstunden: 3

Credits: 5,0

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mo, 11. Okt. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
2 Mo, 18. Okt. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
3 Mo, 25. Okt. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
4 Mo, 1. Nov. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
5 Mo, 8. Nov. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
6 Mo, 15. Nov. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
7 Mo, 22. Nov. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
8 Mo, 29. Nov. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
9 Mo, 6. Dez. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
10 Mo, 13. Dez. 2021 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
11 Mo, 3. Jan. 2022 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
12 Mo, 10. Jan. 2022 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
13 Mo, 17. Jan. 2022 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
14 Mo, 24. Jan. 2022 14:30 17:00 FL/E.303 Prof. Dr. Bernward Bisping
Prüfungen im Rahmen von Modulen
Modul (Startsemester)/ Kurs Prüfung Datum Lehrende Bestehens­pflicht
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Lehrende
Prof. Dr. Bernward Bisping