56-122 (7 LP) PRÄSENZ (unter Vorbehalt): MA Food Geographies. Kulturwissenschaftliche Perspektiven auf globale Verbindungen

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Dr. Kerstin Pöhls

Veranstaltungsart: Seminar

Anzeige im Stundenplan: Food Geographies.

Semesterwochenstunden: 2

Credits: 7,0

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Weitere Informationen:
.
WICHTIGE Hinweise vom Studienbüro zum WiSe 21/22


Vorgehen:
Mit Lektürekurs 56- 128

Modulkürzel:
56-122 (7 LP)

MA: Modul 7/WB-FV fachliche Vertiefung

56-122 (9 LP) mit MAP

MA: Modul 4

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Mo, 11. Okt. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
2 Mo, 18. Okt. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
3 Mo, 25. Okt. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
4 Mo, 1. Nov. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
5 Mo, 8. Nov. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
6 Mo, 15. Nov. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
7 Mo, 22. Nov. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
8 Mo, 29. Nov. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
9 Mo, 6. Dez. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
10 Mo, 13. Dez. 2021 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
11 Mo, 3. Jan. 2022 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
12 Mo, 10. Jan. 2022 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
13 Mo, 17. Jan. 2022 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
14 Mo, 24. Jan. 2022 10:00 12:00 ESA W, 209 Dr. Kerstin Pöhls
Veranstaltungseigene Prüfungen
Beschreibung Datum Lehrende Pflicht
1. Studienleitung (7LP) k.Terminbuchung Ja
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Lehrende
Dr. Kerstin Pöhls