62-506.1 Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.

Veranstaltungsart: Praktikum

Anzeige im Stundenplan: Lebensmitteltechn.

Semesterwochenstunden: 4

Credits: 5,0

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Di, 6. Apr. 2021 14:15 18:30 Digital Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
2 Di, 13. Apr. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
3 Di, 20. Apr. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
4 Di, 27. Apr. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
5 Di, 4. Mai 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
6 Di, 11. Mai 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
7 Di, 18. Mai 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
8 Di, 25. Mai 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
9 Di, 1. Jun. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
10 Di, 8. Jun. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
11 Di, 15. Jun. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
12 Di, 22. Jun. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
13 Di, 29. Jun. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
14 Di, 6. Jul. 2021 14:15 18:30 Staatl. GS Gastronomie u. Ernährung (G11), Angerstr. 4 Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
Prüfungen im Rahmen von Modulen
Modul (Startsemester)/ Kurs Leistungs­kombination Prüfung Datum Lehrende Bestehens­pflicht
CHE 506 A Praktische Lebensmitteltechnologie (SoSe 21) / 62-506.1  Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung Blockprüfung 1  Referat k.Terminbuchung Sonja Krüger Dipl. Oec. troph. Ja
CHE 506 A Praktische Lebensmitteltechnologie (SoSe 19) / 62-506.1  Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung Blockprüfung 3  Referat k.Terminbuchung Sonja Krüger Dipl. Oec. troph. Ja
CHE 506 A Praktische Lebensmitteltechnologie (SoSe 18) / 62-506.1  Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung Blockprüfung 4  Referat k.Terminbuchung Sonja Krüger Dipl. Oec. troph. Ja
CHE 506 A Praktische Lebensmitteltechnologie (SoSe 20) / 62-506.1  Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung Blockprüfung 2  Referat k.Terminbuchung Sonja Krüger Dipl. Oec. troph. Ja
CHE 506 A Praktische Lebensmitteltechnologie (WiSe 19/20) / 62-506.1  Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung Blockprüfung 2  Referat k.Terminbuchung Sonja Krüger Dipl. Oec. troph. Ja
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Lehrende
Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.