62-261.1 Spezielle Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Bernward Bisping; Dr. Anselm Lehmacher

Veranstaltungsart: Vorlesung

Anzeige im Stundenplan: 62-261.1

Semesterwochenstunden: 2

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Do, 5. Nov. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
2 Do, 12. Nov. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
3 Do, 19. Nov. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
4 Do, 26. Nov. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
5 Do, 3. Dez. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
6 Do, 10. Dez. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
7 Do, 17. Dez. 2020 14:15 15:45 Digital Prof. Dr. Bernward Bisping
8 Do, 7. Jan. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
9 Do, 14. Jan. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
10 Do, 21. Jan. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
11 Do, 28. Jan. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
12 Do, 4. Feb. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
13 Do, 11. Feb. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
14 Do, 18. Feb. 2021 16:15 17:45 Digital Dr. Anselm Lehmacher
Prüfungen im Rahmen von Modulen
Modul (Startsemester)/ Kurs Prüfung Datum Lehrende Bestehens­pflicht
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Lehrende
Prof. Dr. Bernward Bisping
Dr. Anselm Lehmacher