Gesch AM
Aufbaumodul
(SoSe 18)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
6
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(WiSe 18/19)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
5
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(SoSe 19)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
4
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
3
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(SoSe 20)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
2
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
1
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(WiSe 18/19)
/
Gesch Ü AM 6 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
5
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(SoSe 18)
/
Gesch Ü AM 6 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
6
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(SoSe 19)
/
Gesch Ü AM 6 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
4
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü AM 6 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(SoSe 20)
/
Gesch Ü AM 6 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM
Aufbaumodul
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü AM 6 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch AM LA 2
Aufbaumodul
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü AM 4 LP
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
Studienleistung |
1
Studienleistung
|
k.Terminbuchung
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EH NG
Erweitertes Hauptmodul Neuere Geschichte
(SoSe 19)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
4
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EH NG
Erweitertes Hauptmodul Neuere Geschichte
(SoSe 20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EH NG
Erweitertes Hauptmodul Neuere Geschichte
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EH NG
Erweitertes Hauptmodul Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EP NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(SoSe 15)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
8
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EP NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG Aufbau1 NG
Ergänzungsfach Aufbaumodul 1 Neuere Geschichte
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG Aufbau1 NG
Ergänzungsfach Aufbaumodul 1 Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG Aufbau1 NG
Ergänzungsfach Aufbaumodul 1 Neuere Geschichte
(SoSe 20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG Aufbau2 NG
Ergänzungsfach Aufbaumodul 2 Neuere Geschichte
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG Aufbau2 NG
Ergänzungsfach Aufbaumodul 2 Neuere Geschichte
(SoSe 20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG Aufbau2 NG
Ergänzungsfach Aufbaumodul 2 Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG NG
Ergänzungsmodul Neuere Geschichte
(SoSe 19)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
4
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG NG
Ergänzungsmodul Neuere Geschichte
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG NG
Ergänzungsmodul Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch ERG NG
Ergänzungsmodul Neuere Geschichte
(SoSe 20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EpM NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(SoSe 18)
/
Gesch Ü EP NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
6
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EpM NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(WiSe 18/19)
/
Gesch Ü EP NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
5
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EpM NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(SoSe 19)
/
Gesch Ü EP NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
4
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EpM NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü EP NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EpM NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(SoSe 20)
/
Gesch Ü EP NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch EpM NG
Epochenmodul Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü EP NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch H NG
Hauptmodul Neuere Geschichte
(SoSe 19)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
4
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch H NG
Hauptmodul Neuere Geschichte
(WiSe 19/20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
3
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch H NG
Hauptmodul Neuere Geschichte
(SoSe 20)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
2
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |
Gesch H NG
Hauptmodul Neuere Geschichte
(WiSe 20/21)
/
Gesch Ü NG
(DIGITAL) Übung NG: Atlantische Kulinarik im 18. und 19. Jahrhundert [AM/EP/ERG/H/ERW H – N – Ü; WB-int; WBM-int;FW]
|
schriftliche Leistung |
1
schriftliche Leistung
|
ohne Termin
|
Prof. Dr. Claudia Schnurmann |
Ja |