keypadDescription
Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren:
1 Hauptmenü
2 Inhalt
3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Zum Ende der Seite
UHH >
STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version
Kommunikation
Startseite
Bewerbung
Bewerberaccount anlegen
FAQ
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Vorlesungsverzeichnis
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Extracurriculare Veranstaltungen
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Veranstaltungssuche
FAQ
Service
Anmeldephasen
Hilfreiche Links
Kommunikation
Schulungen
Anleitungen
News-Archiv
Über STiNE
Barrierefreiheit
Kontakt
English
Anmelden
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Übersicht >
Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >
Fachbereich Chemie >
B) Bachelorstudiengänge >
B2) Lebensmittelchemie >
4. Fachsemester
CHE 202: Lebensmittelchemie II
CHE 204: Lebensmittelmikrobiologie
CHE 205: Biochemie/Ernährungsphysiologie
BIO-NF-LEMI: Grundlagen der Botanik
CHE 012: Grundpraktikum in Anorganischer und Analytischer Chemie
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Datenschutzerklärung
Mobile Version
Barrierefreiheit