Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >  Fachbereich Chemie >  C) Bachelor- und Masterteilstudiengänge (Lehramt) >  C3a) Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LAB, Bachelor) >  2. Fachsemester >  CHE 251: Grundlagen der Lebensmittelchemie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-250.1 Warenkunde I
Carsten Möller
Fr, 3. Apr. 2020 [08:15] - Fr, 10. Jul. 2020 [09:45]
Vorlesung
62-251.1 Lebensmittelchemie I
Prof. Dr. Sascha Rohn
Fr, 3. Apr. 2020 [10:15] - Fr, 22. Mai 2020 [11:45]
Vorlesung
62-251.2 Lebensmittelchemie II
Prof. Dr. Sascha Rohn
Di, 26. Mai 2020 [16:15] - Di, 14. Jul. 2020 [17:45]
Vorlesung