keypadDescription
Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren:
1 Hauptmenü
2 Inhalt
3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Zum Ende der Seite
UHH >
STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version
Kommunikation
Startseite
Bewerbung
Bewerberaccount anlegen
FAQ
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Vorlesungsverzeichnis
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Extracurriculare Veranstaltungen
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Veranstaltungssuche
FAQ
Service
Anmeldephasen
Hilfreiche Links
Kommunikation
Schulungen
Anleitungen
News-Archiv
Über STiNE
Barrierefreiheit
Kontakt
English
Anmelden
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Übersicht >
Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >
Fachbereich Chemie >
G) Staatsexamen Lebensmittelchemie >
Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)
CHE 202: Lebensmittelchemie II: Proteine und Enzyme & Kohlenhydrate
CHE 221: Ernährungsphysiologie
CHE 229: Toxikologie für Lebensmittelchemiker
CHE 230: Einführung in das Lebensmittelrecht
CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
CHE 240 B: Praktikum Praktikum Vollanalysen von Lebensmitteln (Abschnitt B)
CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik (Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel)
BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Datenschutzerklärung
Mobile Version
Barrierefreiheit