Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
62-549.1 Lebensmittelkontaktgegenstände und Verpackungstechnik N.N. Di, 27. Sep. 2022 [12:30] - Mi, 1. Feb. 2023 [14:00] |
Seminar | |||
62-549.10 Kostenrechnung und Controlling N.N. Mi, 28. Sep. 2022 [14:30] - Mi, 1. Feb. 2023 [17:45] |
Seminar/Übung | |||
62-549.2 Public Health Nutrition N.N. Mo, 26. Sep. 2022 [14:30] - Mo, 30. Jan. 2023 [17:45] |
Seminar/Übung | |||
62-549.3 Diätetik N.N. Do, 29. Sep. 2022 [10:15] - Do, 2. Feb. 2023 [14:00] |
Seminar/Übung | |||
62-549.4 Spezielle Diätetik N.N. Di, 27. Sep. 2022 [10:15] - Di, 31. Jan. 2023 [14:00] |
Seminar/Übung | |||
62-549.5 Ernährungsphysiologie N.N. Do, 29. Sep. 2022 [10:15] - Do, 2. Feb. 2023 [14:00] |
Seminar | |||
62-549.6 Ernährungskonzepte N.N. Mo, 26. Sep. 2022 [14:30] - Mo, 30. Jan. 2023 [17:45] |
Seminar | |||
62-549.7 Lebensmittelmarketing N.N. Mo, 26. Sep. 2022 [10:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [14:00] |
Seminar | |||
62-549.8 Produktbewertung und Messtechnik N.N. Di, 27. Sep. 2022 [14:30] - Di, 31. Jan. 2023 [17:45] |
Seminar | |||
62-549.9 Fachliche Vertiefung der Grundlagen der Chemie PD Dr. Christoph Wutz Mi, 26. Okt. 2022 [08:30] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:00] |
Übung |