Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Lehramtsstudiengänge - Freier Studienanteil B.Ed. >  Fachliche Vertiefung und Erweiterung >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >  Ernährungs- und Haushaltswissenschaften

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-549.1 Lebensmittelkontaktgegenstände und Verpackungstechnik
N.N.
Di, 27. Sep. 2022 [12:30] - Mi, 1. Feb. 2023 [14:00]
Seminar
62-549.10 Kostenrechnung und Controlling
N.N.
Mi, 28. Sep. 2022 [14:30] - Mi, 1. Feb. 2023 [17:45]
Seminar/Übung
62-549.2 Public Health Nutrition
N.N.
Mo, 26. Sep. 2022 [14:30] - Mo, 30. Jan. 2023 [17:45]
Seminar/Übung
62-549.3 Diätetik
N.N.
Do, 29. Sep. 2022 [10:15] - Do, 2. Feb. 2023 [14:00]
Seminar/Übung
62-549.4 Spezielle Diätetik
N.N.
Di, 27. Sep. 2022 [10:15] - Di, 31. Jan. 2023 [14:00]
Seminar/Übung
62-549.5 Ernährungsphysiologie
N.N.
Do, 29. Sep. 2022 [10:15] - Do, 2. Feb. 2023 [14:00]
Seminar
62-549.6 Ernährungskonzepte
N.N.
Mo, 26. Sep. 2022 [14:30] - Mo, 30. Jan. 2023 [17:45]
Seminar
62-549.7 Lebensmittelmarketing
N.N.
Mo, 26. Sep. 2022 [10:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [14:00]
Seminar
62-549.8 Produktbewertung und Messtechnik
N.N.
Di, 27. Sep. 2022 [14:30] - Di, 31. Jan. 2023 [17:45]
Seminar
62-549.9 Fachliche Vertiefung der Grundlagen der Chemie
PD Dr. Christoph Wutz
Mi, 26. Okt. 2022 [08:30] - Mi, 1. Feb. 2023 [10:00]
Übung