Course catalogue

Overview >  Faculty of Mathematics, Informatics and Natural Sciences >  Fachbereich Chemie >  C. Bachelor- und Masterstudiengänge (Lehramt) >  C6a. Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LAB, Bachelor) >  3. Fachsemester >  Modul CHE 537: Lebensmittelmikrobiologie

Course offerings / Modules
Course offering / Module
Instructors / Module Owner
Time period
Event type
Room
62-537.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob; Prof. Dr. Agnes Weiß
Mon, 17. Oct. 2022 [09:15] - Mon, 30. Jan. 2023 [10:45]
Lecture
62-537.2 Praktische Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob
Mon, 6. Feb. 2023 [11:00] - Fri, 17. Feb. 2023 [17:00]
Internship
62-537.3 Begleitseminar zur praktischen Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob
Mon, 6. Feb. 2023 [09:00] - Fri, 17. Feb. 2023 [11:00]
Seminar