keypadDescription
Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren:
1 Hauptmenü
2 Inhalt
3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Zum Ende der Seite
UHH >
STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version
Kommunikation
Startseite
Bewerbung
Bewerberaccount anlegen
FAQ
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Vorlesungsverzeichnis
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Extracurriculare Veranstaltungen
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Veranstaltungssuche
FAQ
Service
Anmeldephasen
Hilfreiche Links
Kommunikation
Schulungen
Anleitungen
News-Archiv
Über STiNE
Barrierefreiheit
Kontakt
English
Anmelden
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Übersicht >
Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >
Fachbereich Chemie >
G. Staatsexamensstudiengang Lebensmittelchemie >
Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)
Modul CHE 220 A: Lebensmittelchemie I
Modul CHE 220 C: Lebensmittelchemie III
Modul CHE 220 E: Lebensmittelsysteme A: Sensorische Komponenten und Additive
Modul CHE 220 F: Lebensmittelsysteme B: Molekulare Basis Tierischer Lebensmittel
Modul CHE 222 C: Statistik und Chemometrie
Modul CHE 222 B: Analytik der Lebensmittel und Bedarfsgegenstände II
Modul CHE 223 B: Grundlagen und Anwendung apparativer Methoden in der Lebensmittelanalyse II
Modul CHE 224: Seminar über apparative Methoden mit Einweisung
Modul CHE 225 A: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Modul CHE 228: Lebensmitteltechnologie
Modul CHE 229 B: Toxikologie für Lebensmittelchemiker II
Modul CHE 230 C: Einführung in das Lebensmittelrecht III
Modul CHE 231: Qualitätsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft
Modul CHE 232 A: Kosmetische Mittel inkl. Wasch- und Reinigungsmittel I
Modul CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
Modul CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
Modul CHE 240 A: Grundpraktikum Lebensmittelchemie (Abschnitt A)
Modul CHE 240 B: Praktikum Analyse von Lebensmitteln und Fortgeschrittenenpraktikum (Abschnitt B)
Modul CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
Modul CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik
Modul CHE 240 F: Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
Modul CHE 240 G: Lebensmittelsensorik
Modul BIO-NF-LEMI-2: Mikroskopische und molekulare Diagnostik pflanzlicher Produkte
Modul BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Datenschutzerklärung
Mobile Version
Barrierefreiheit