keypadDescription Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren: 1 Hauptmenü 2 Inhalt 3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum Kontaktperson Drucken Zum Ende der Seite
Logo Universität Hamburg
 
UHH > STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version Kommunikation    
 
 
 
 
  • Startseite
  • Bewerbung
    • Bewerberaccount anlegen
    • FAQ
    • Passwort vergessen
  • Vorlesungsverzeichnis
    • Vorlesungsverzeichnis
      • WiSe 24/25
      • SoSe 24
      • WiSe 23/24
      • SoSe 23
    • Extracurriculare Veranstaltungen
      • WiSe 24/25
      • SoSe 24
      • WiSe 23/24
      • SoSe 23
    • Veranstaltungssuche
  • FAQ
  • Service
    • Anmeldephasen
    • Hilfreiche Links
    • Kommunikation
    • Schulungen
    • Anleitungen
    • News-Archiv
    • Über STiNE
    • Barrierefreiheit
  • Kontakt
English
Anmelden Passwort vergessen
 

Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  B. Bachelorstudiengänge >  B2. Lebensmittelchemie >  Wahlmodule

  • Modul CHE 007: Einführung in die Technische und Makromolekulare Chemie
  • Modul CHE 010: Anorganische Chemie II
  • Modul CHE 015: Theoretische Chemie (ab 5. Semester)
  • Modul CHE 016: Anorganische Chemie III (ab 5. Semester)
  • Modul CHE 021 B: Biochemie – Praktikumsmodul (ab 5. Semester)
  • Modul CHE 023 B: Technische Chemie – Praktikumsmodul (ab 5. Semester)
  • Modul CHE 092 B: Betriebswirtschaftslehre für Chemiker und Chemikerinnen: F&E Management und F&E Controlling
  • Modul CHE 093 B: Software-Einsatz in der Chemie
  • Modul CHE 094 A: Forschungsprojekte planen und durchführen – WissSIM I
  • Modul CHE 096: SPIN – Spektroskopische IdeNtifizierung: Von der Substanz zur Struktur
  • Modul CHE 097: Praxis-Workshop: Recherche, Präsentation, Publikation (ab 5. Semester)
  • Modul CHE 356: Einführung in die Medizinische Chemie
Impressum Kontaktperson Drucken Datenschutzerklärung Mobile Version Barrierefreiheit