Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >  Fachbereich Chemie >  B) Bachelorstudiengänge >  B2) Lebensmittelchemie >  4. Fachsemester >  CHE 204: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-204.2 Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
Prof. Dr. Agnes Weiß
Mo, 19. Sep. 2022 [12:00] - Fr, 30. Sep. 2022 [18:00]
Praktikum
62-204.3 Seminar zum Lebensmittelmikrobiologischen Praktikum
Prof. Dr. Agnes Weiß
Mo, 19. Sep. 2022 [09:00] - Fr, 30. Sep. 2022 [11:00]
Seminar
62-204.4 Technische Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Prof. Dr. Agnes Weiß
Fr, 8. Apr. 2022 [08:15] - Fr, 15. Jul. 2022 [09:45]
Vorlesung