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Course catalogue

Overview >  Faculty of Mathematics, Informatics and Natural Sciences >  Fachbereich Chemie >  G) Staatsexamen Lebensmittelchemie >  Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)

  • CHE 202: Lebensmittelchemie II: Proteine und Enzyme & Kohlenhydrate
  • CHE 221: Ernährungsphysiologie
  • CHE 229: Toxikologie für Lebensmittelchemiker
  • CHE 230: Einführung in das Lebensmittelrecht
  • CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
  • CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
  • CHE 240 B: Praktikum Praktikum Vollanalysen von Lebensmitteln (Abschnitt B)
  • CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
  • CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik (Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel)
  • BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
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