keypadDescription
We recommend to enable JavaScript and cookies for maximum usability of these pages. With the following access keys you can navigate through the portal:
1 Hauptmenü
2 Inhalt
3 Zurück zu dieser Anleitung
Imprint
Contact
Print
Move to Bottom
UHH >
STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version
Communication
Startpage
Application
Create Account
FAQ
Course catalogue
Course catalogue
WiSe 24/25
SuSe 24
WiSe 23/24
SuSe 23
Extracurricular courses
WiSe 24/25
SuSe 24
WiSe 23/24
SuSe 23
Search in course catalogue
FAQ
Service
Registration periods
Helpful links
Communication
Trainings
Tutorials
News archive
About STiNE
Accessibility
Contact
Deutsch
Log in
Forgot password
Course catalogue
Overview >
Faculty of Mathematics, Informatics and Natural Sciences >
Fachbereich Chemie >
G. Staatsexamensstudiengang Lebensmittelchemie >
Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)
Modul CHE 220 A: Lebensmittelchemie I
Modul CHE 220 C: Lebensmittelchemie III
Modul CHE 220 E: Lebensmittelsysteme A: Sensorische Komponenten und Additive
Modul CHE 220 F: Lebensmittelsysteme B: Molekulare Basis Tierischer Lebensmittel
Modul CHE 222 C: Statistik und Chemometrie
Modul CHE 222 B: Analytik der Lebensmittel und Bedarfsgegenstände II
Modul CHE 223 B: Grundlagen und Anwendung apparativer Methoden in der Lebensmittelanalyse II
Modul CHE 224: Seminar über apparative Methoden mit Einweisung
Modul CHE 225 A: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Modul CHE 228: Lebensmitteltechnologie
Modul CHE 229 B: Toxikologie für Lebensmittelchemiker II
Modul CHE 230 C: Einführung in das Lebensmittelrecht III
Modul CHE 231: Qualitätsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft
Modul CHE 232 A: Kosmetische Mittel inkl. Wasch- und Reinigungsmittel I
Modul CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
Modul CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
Modul CHE 240 A: Grundpraktikum Lebensmittelchemie (Abschnitt A)
Modul CHE 240 B: Praktikum Analyse von Lebensmitteln und Fortgeschrittenenpraktikum (Abschnitt B)
Modul CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
Modul CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik
Modul CHE 240 F: Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
Modul CHE 240 G: Lebensmittelsensorik
Modul BIO-NF-LEMI-2: Mikroskopische und molekulare Diagnostik pflanzlicher Produkte
Modul BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
Imprint
Contact
Print
Privacy Policy
Mobile Version
Accessibility