keypadDescription
Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren:
1 Hauptmenü
2 Inhalt
3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Zum Ende der Seite
UHH >
STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version
Kommunikation
Startseite
Bewerbung
Bewerberaccount anlegen
FAQ
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Vorlesungsverzeichnis
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Extracurriculare Veranstaltungen
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Veranstaltungssuche
FAQ
Service
Anmeldephasen
Hilfreiche Links
Kommunikation
Schulungen
Anleitungen
News-Archiv
Über STiNE
Barrierefreiheit
Kontakt
English
Anmelden
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Übersicht >
Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >
Fachbereich Chemie >
E. Masterstudiengänge >
E2. Lebensmittelchemie >
1. Fachsemester
Modul CHE 206: Qualitäts- und Labormanagement
Modul CHE 228: Lebensmitteltechnologie
Modul CHE 230: Einführung in das Lebensmittelrecht
Modul CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
Modul CHE 260: Lebensmittelsysteme
Modul CHE 261: Spezielle Lebensmittelmikrobiologie
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Datenschutzerklärung
Mobile Version
Barrierefreiheit