Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Lehramtsstudiengänge - Freier Studienanteil B.Ed. >  Fachliche Vertiefung und Erweiterung >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >  Ernährungs- und Haushaltswissenschaften

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-549.1 Lebensmittelkontaktgegenstände und Verpackungstechnik
N.N.
Di, 21. Mär. 2023 [12:30] - Di, 11. Jul. 2023 [14:00]
Seminar
62-549.2 Public Health Nutrition
Prof. Dr. Annegret Flothow
Mo, 20. Mär. 2023 [14:30] - Mo, 10. Jul. 2023 [17:45]
Seminar/Übung
62-549.3 Diätetik
Prof. Dr. Nina Riedel
Do, 23. Mär. 2023 [14:30] - Do, 13. Jul. 2023 [17:45]
Seminar/Übung
62-549.5 Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Nina Riedel
Do, 23. Mär. 2023 [10:15] - Do, 13. Jul. 2023 [14:00]
Seminar
62-549.6 Ernährungskonzepte
Prof. Dr. Sibylle Adam
Mo, 20. Mär. 2023 [14:30] - Mo, 10. Jul. 2023 [17:45]
Seminar
62-549.7 Food Marketing
Prof. Dr. Christoph Wegmann
Di, 21. Mär. 2023 [08:30] - Di, 11. Jul. 2023 [11:45]
Seminar
62-549.8 Nachhaltige Lebensmittel- und Energiewirtschaft
Prof. Dr. Jörg Andreä
Di, 21. Mär. 2023 [14:30] - Di, 11. Jul. 2023 [17:45]
Seminar