Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  B. Bachelorstudiengänge >  B2. Lebensmittelchemie >  3. Semester >  Modul CHE 204: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-204.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Bernward Bisping
Di, 12. Okt. 2021 [10:15] - Di, 25. Jan. 2022 [11:45]
Vorlesung
62-204.2 Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
Prof. Dr. Bernward Bisping; Matthieu Nourrisson
Praktikum
62-204.3 Seminar zum Lebensmittelmikrobiologischen Praktikum
Prof. Dr. Bernward Bisping
Seminar