Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >  Fachbereich Chemie >  C) Bachelor- und Masterteilstudiengänge (Lehramt) >  C6a) Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LABB, Bachelor) >  2. Fachsemester >  CHE 252: Grundlagen der Lebensmittelchemie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-250.1 Warenkunde I
Carsten Möller
Mo, 4. Apr. 2022 [12:15] - Mo, 11. Jul. 2022 [13:45]
Vorlesung
62-251.1 Lebensmittelchemie I
Prof. Dr. Maria Buchweitz; Prof. Dr. Sascha Rohn
Di, 5. Apr. 2022 [16:15] - Di, 12. Jul. 2022 [17:45]
Vorlesung