Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  C. Bachelor- und Masterstudiengänge (Lehramt) >  C6a. Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LAB, Bachelor) >  5. Fachsemester >  Modul CHE 543: Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung 2

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-543.1 Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung 2
Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
Di, 18. Okt. 2022 [14:15] - Di, 31. Jan. 2023 [17:30]
Seminar
62-543.2 Lebensmitteltechnologie und -verarbeitung 2
Sonja Krüger Dipl. Oec. troph.
Di, 18. Okt. 2022 [14:15] - Di, 31. Jan. 2023 [17:30]
Praktikum