Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
62-549.1 Lebensmittelkontaktgegenstände und Verpackungstechnik N.N. Di, 21. Mär. 2023 [12:30] - Di, 11. Jul. 2023 [14:00] |
Seminar | |||
62-549.2 Public Health Nutrition Prof. Dr. Annegret Flothow Mo, 20. Mär. 2023 [14:30] - Mo, 10. Jul. 2023 [17:45] |
Seminar/Übung | |||
62-549.3 Diätetik Prof. Dr. Nina Riedel Do, 23. Mär. 2023 [14:30] - Do, 13. Jul. 2023 [17:45] |
Seminar/Übung | |||
62-549.5 Ernährungsphysiologie Prof. Dr. Nina Riedel Do, 23. Mär. 2023 [10:15] - Do, 13. Jul. 2023 [14:00] |
Seminar | |||
62-549.6 Ernährungskonzepte Prof. Dr. Sibylle Adam Mo, 20. Mär. 2023 [14:30] - Mo, 10. Jul. 2023 [17:45] |
Seminar | |||
62-549.7 Food Marketing Prof. Dr. Christoph Wegmann Di, 21. Mär. 2023 [08:30] - Di, 11. Jul. 2023 [11:45] |
Seminar | |||
62-549.8 Nachhaltige Lebensmittel- und Energiewirtschaft Prof. Dr. Jörg Andreä Di, 21. Mär. 2023 [14:30] - Di, 11. Jul. 2023 [17:45] |
Seminar |