keypadDescription Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren: 1 Hauptmenü 2 Inhalt 3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum Kontaktperson Drucken Zum Ende der Seite
Logo Universität Hamburg
 
UHH > STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version Kommunikation    
 
 
 
 
  • Startseite
  • Bewerbung
    • Bewerberaccount anlegen
    • FAQ
    • Passwort vergessen
  • Vorlesungsverzeichnis
    • Vorlesungsverzeichnis
      • WiSe 24/25
      • SoSe 24
      • WiSe 23/24
      • SoSe 23
    • Extracurriculare Veranstaltungen
      • WiSe 24/25
      • SoSe 24
      • WiSe 23/24
      • SoSe 23
    • Veranstaltungssuche
  • FAQ
  • Service
    • Anmeldephasen
    • Hilfreiche Links
    • Kommunikation
    • Schulungen
    • Anleitungen
    • News-Archiv
    • Über STiNE
    • Barrierefreiheit
  • Kontakt
English
Anmelden Passwort vergessen
 

Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften >  Fachbereich Chemie >  G) Staatsexamen Lebensmittelchemie >  Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)

  • CHE 202: Lebensmittelchemie II: Proteine und Enzyme & Kohlenhydrate
  • CHE 221: Ernährungsphysiologie
  • CHE 229: Toxikologie für Lebensmittelchemiker
  • CHE 230: Einführung in das Lebensmittelrecht
  • CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
  • CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
  • CHE 240 B: Praktikum Praktikum Vollanalysen von Lebensmitteln (Abschnitt B)
  • CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
  • CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik (Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel)
  • BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
Impressum Kontaktperson Drucken Datenschutzerklärung Mobile Version Barrierefreiheit