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Faculty of Mathematics, Informatics and Natural Sciences >
Fachbereich Chemie >
G) Staatsexamen Lebensmittelchemie >
Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)
CHE 202: Lebensmittelchemie II: Proteine und Enzyme & Kohlenhydrate
CHE 221: Ernährungsphysiologie
CHE 223 A: Grundlagen und Anwendung apparativer Methoden in der Lebensmittelanalyse I
CHE 224: Seminar über apparative Methoden mit Einweisung
CHE 225 B: Technische Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
CHE 226: Lebensmittelinfektionen und mikrobielle Lebensmittelintoxikationen
CHE 229 A: Toxikologie für Lebensmittelchemiker I
CHE 230 B: Einführung in das Lebensmittelrecht II
CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
CHE 240 A: Grundpraktikum Lebensmittelchemie (Abschnitt A)
CHE 240 B: Praktikum Praktikum Vollanalysen von Lebensmitteln (Abschnitt B)
CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik (Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel)
CHE 240 F: Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
CHE 240 G: Lebensmittelsensorik
BIO-NF-LEMI-2: Mikroskopische und molekulare Diagnostik pflanzlicher Produkte
BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
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