Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  B. Bachelorstudiengänge >  B2. Lebensmittelchemie >  3. Semester >  Modul CHE 204: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-204.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Agnes Weiß
Fr, 21. Okt. 2022 [08:15] - Fr, 3. Feb. 2023 [09:45]
Vorlesung
62-204.2 Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
Prof. Dr. Agnes Weiß
Mo, 20. Feb. 2023 [11:00] - Fr, 3. Mär. 2023 [17:00]
Praktikum
62-204.3 Seminar zum Lebensmittelmikrobiologischen Praktikum
Prof. Dr. Agnes Weiß
Mo, 20. Feb. 2023 [09:00] - Fr, 3. Mär. 2023 [11:00]
Seminar