keypadDescription Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren: 1 Hauptmenü 2 Inhalt 3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum Kontaktperson Drucken Zum Ende der Seite
Logo Universität Hamburg
 
UHH > STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version Kommunikation    
 
 
 
 
  • Startseite
  • Bewerbung
    • Bewerberaccount anlegen
    • FAQ
    • Passwort vergessen
  • Vorlesungsverzeichnis
    • Vorlesungsverzeichnis
      • WiSe 24/25
      • SoSe 24
      • WiSe 23/24
      • SoSe 23
    • Extracurriculare Veranstaltungen
      • WiSe 24/25
      • SoSe 24
      • WiSe 23/24
      • SoSe 23
    • Veranstaltungssuche
  • FAQ
  • Service
    • Anmeldephasen
    • Hilfreiche Links
    • Kommunikation
    • Schulungen
    • Anleitungen
    • News-Archiv
    • Über STiNE
    • Barrierefreiheit
  • Kontakt
English
Anmelden Passwort vergessen
 

Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  G. Staatsexamensstudiengang Lebensmittelchemie >  Hauptstudium (ab 5. Fachsemester)

  • Modul CHE 228: Lebensmitteltechnologie
  • Modul CHE 232 A: Kosmetische Mittel inkl. Wasch- und Reinigungsmittel I
  • Modul CHE 235: Lebensmittelchemisches Seminar
  • Modul CHE 236: Besichtigung von Herstellungsbetrieben für Lebensmittel
  • Modul CHE 240 D: Toxikologisches Praktikum
  • Modul CHE 240 E: Praktikum Fortgeschrittene instrumentelle Analytik
  • Modul CHE 240 G: Lebensmittelsensorik
  • Modul BIO-NF-LEMI-2: Mikroskopische und molekulare Diagnostik pflanzlicher Produkte
  • Modul BIO-NF-LEMI-3: Spezielle Übungen zur mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Produkte
Impressum Kontaktperson Drucken Datenschutzerklärung Mobile Version Barrierefreiheit