Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  C. Bachelor- und Masterstudiengänge (Lehramt) >  C6a. Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LAB, Bachelor) >  3. Fachsemester >  Modul CHE 537: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-537.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob
Di, 12. Okt. 2021 [15:00] - Di, 25. Jan. 2022 [16:30]
Vorlesung
62-537.2 Praktische Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Bernward Bisping; Dr. Cornelia Koob
Mo, 31. Jan. 2022 [11:00] - Fr, 11. Feb. 2022 [17:00]
Praktikum
62-537.3 Begleitseminar zur praktischen Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Bernward Bisping; Dr. Cornelia Koob
Mo, 31. Jan. 2022 [09:00] - Fr, 11. Feb. 2022 [11:00]
Seminar