Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  C. Bachelor- und Masterstudiengänge (Lehramt) >  C6a. Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LAB, Bachelor) >  3. Fachsemester >  Modul CHE 537: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-537.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob; Prof. Dr. Agnes Weiß
Mo, 17. Okt. 2022 [09:15] - Mo, 30. Jan. 2023 [10:45]
Vorlesung
62-537.2 Praktische Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob
Mo, 6. Feb. 2023 [11:00] - Fr, 17. Feb. 2023 [17:00]
Praktikum
62-537.3 Begleitseminar zur praktischen Lebensmittelmikrobiologie
Dr. Cornelia Koob
Mo, 6. Feb. 2023 [09:00] - Fr, 17. Feb. 2023 [11:00]
Seminar