keypadDescription
Für maximale Nutzerfreundlichkeit empfehlen wir, die Ausführung von JavaScript und Cookies zu erlauben.Mithilfe der folgenden Accesskeys können Sie im Portal navigieren:
1 Hauptmenü
2 Inhalt
3 Zurück zu dieser Anleitung
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Zum Ende der Seite
UHH >
STiNE - Das Studieninfonetz
Mobile Version
Kommunikation
Startseite
Bewerbung
Bewerberaccount anlegen
FAQ
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Vorlesungsverzeichnis
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Extracurriculare Veranstaltungen
WiSe 24/25
SoSe 24
WiSe 23/24
SoSe 23
Veranstaltungssuche
FAQ
Service
Anmeldephasen
Hilfreiche Links
Kommunikation
Schulungen
Anleitungen
News-Archiv
Über STiNE
Barrierefreiheit
Kontakt
English
Anmelden
Passwort vergessen
Vorlesungsverzeichnis
Übersicht >
Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >
Fachbereich Chemie >
B. Bachelorstudiengänge >
B2. Lebensmittelchemie >
3. Semester
Modull CHE 003 WiSe 21/22: Physik für Chemiker*innen - Teil 2
Modul CHE 201: Lebensmittelchemie I
Modul CHE 203: Statistik und Chemometrie in der Lebensmittelanalytik
Modul CHE 204: Lebensmittelmikrobiologie
Modul CHE 013: Physikalisch-chemische Praktika
Modul CHE 014: Grundpraktikum in Organischer Chemie
Impressum
Kontaktperson
Drucken
Datenschutzerklärung
Mobile Version
Barrierefreiheit