Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  C. Bachelor- und Masterstudiengänge (Lehramt) >  C6a. Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (LAB, Bachelor) >  3. Fachsemester >  Modul CHE 508: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-508.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Prof. Dr. Bernward Bisping; Dr. Cornelia Koob
Di, 3. Nov. 2020 [15:00] - Di, 16. Feb. 2021 [16:30]
Vorlesung
62-508.2 Praktische Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Bernward Bisping; Matthieu Nourrisson
Praktikum
62-508.3 Begleitseminar zur praktischen Lebensmittelmikrobiologie
Matthieu Nourrisson
Seminar