Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaft >  Fachbereich Chemie >  B. Bachelorstudiengänge >  B2. Lebensmittelchemie >  3. Semester >  Modul CHE 204: Lebensmittelmikrobiologie

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
62-204.1 Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Bernward Bisping
Fr, 6. Nov. 2020 [11:45] - Fr, 19. Feb. 2021 [13:15]
Vorlesung
62-204.2 Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
Dr. Claudia Bahmann; Dr. Cornelia Koob
Mo, 22. Feb. 2021 [11:00] - Fr, 19. Mär. 2021 [17:00]
Praktikum
62-204.3 Seminar zum Lebensmittelmikrobiologischen Praktikum
Prof. Dr. Bernward Bisping
Mo, 22. Feb. 2021 [09:00] - Fr, 19. Mär. 2021 [11:00]
Seminar