Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
62-090.1 Chemische Kolloquien Prof. Dr. Chris Meier Do, 4. Apr. 2019 [16:15] - Do, 11. Jul. 2019 [17:45] |
Seminar | |||
62-090.2 Facetten der Lebensmittelchemie - Chemie und Analytische Kompetenz entlang der Wertschöpfungskette Prof. Dr. Sascha Rohn Mi, 10. Apr. 2019 [17:00] - Mi, 10. Jul. 2019 [18:00] |
Ringvorlesung | |||
62-090.3 Food & Health Academy public Prof. Dr. Markus Fischer Do, 4. Apr. 2019 [18:15] - Do, 11. Jul. 2019 [19:45] |
Ringvorlesung | |||
62-090.5 Junior-GBM-Kolloquium: Arbeitsgruppen stellen sich vor Prof. Dr. Zoya Ignatova-Bozukova |
Vorlesung | |||
62-090.6 Ringvorlesung „Energie & Ressourcen“ Prof. Dr. Michael Fröba Do, 4. Apr. 2019 [18:00] - Do, 11. Jul. 2019 [19:30] |
Ringvorlesung |